28 avril, 2006

COUCOU ME REVOILOU

Je suis reviendu !!!!!
Et pour bien commencer voici une petite recette a essayer de toute urgence
j'attend vos commentaires


LA DINDE AU WHISKY.

Ingrédients :


- Une dinde d’environ 5 kilos.
- une bouteille de whisky.
- sel, poivre, huile d’olives, bardes de lard. Préparation :
- Barder la dinde de lard.
- Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olives.
- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 Mn
- Se servir un verre de whisky, le boire.
- Metre la dinde au four dans un plat à cuisson
- Se servir deux verres de whisky, les boire.
- Au bout d’une debi-heure, ourrir de four et surbeiller la cuisson de la dinde.
- Brendre la vouteille de visky et s’enfiler une bonne rasade.
- Après une autre devi-heure, dituber jusqu’au bour.
- Oubrir la borde, rebourner... euh; revourner... enfin bref mettre la guinde dans l’autsens
- S’azoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de biski..
- Chuire, non vuire, non (haaa!), CUIRE (valà) la bringue bandant guatre heures.
- Et hop, encore un verre.
- Et hop, encore un verre.
- Il en reste ? Ah ben oui.
- Wopopop. Pas plus haut que le bord.
- Surveiller l’heure. On a le demps. Allez !
- Revirer le four de la dinde (y’en avait pas deux ?).
- Se rebermir une bonne goulanche.
- Rabasser la dinde (l’est tombée, arf arf arf, l’est tombéééééée rh rh !).
- L’ettuyer et la voutre dans un vlat... un clat... dans une grande assiette.
- Se béter la geule à cause du gras sur le carrelache de la gouisine.
- Eviter toute tentative de redressement.
- Finalement, se dire qu’on est pas si bal... mal barderre.
- Finir la boutanche.
- Putain de vie.
- Dormir après z’être drainé chusqu’au lit (avec evenduellement un dédour aux jiottes).


- Le lendemain matin :

- Prendre un Alka Seltzer
- Manger la dinde froide avec de la mayo
- Nettoyer le boxon que vous avez mis dans la cuisine.

5 Comments:

Blogger Muriel said...

c'est du Stef tout craché!

12:37 PM  
Blogger Christelle said...

ah je la connaissais déjà, et depuis même plusieurs années. On l'avait même affiché dans notre cuisine!

9:51 AM  
Blogger Christelle said...

et une toff de ton jardin bêché???

12:57 PM  
Blogger Christelle said...

bon alors??? quoi de neuf???? après tu t'étonnes que je sois tt le temps au tel avec Mumu...

4:18 PM  
Anonymous Iraqi Dinar said...

hey! thanks for this blog. was well in need for it. :D
I is a happy bunny..lol.

8:19 AM  

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