COUCOU ME REVOILOU
Je suis reviendu !!!!!
Et pour bien commencer voici une petite recette a essayer de toute urgence
j'attend vos commentaires
LA DINDE AU WHISKY.
Ingrédients :
- Une dinde d’environ 5 kilos.
- une bouteille de whisky.
- sel, poivre, huile d’olives, bardes de lard. Préparation :
- Barder la dinde de lard.
- Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olives.
- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 Mn
- Se servir un verre de whisky, le boire.
- Metre la dinde au four dans un plat à cuisson
- Se servir deux verres de whisky, les boire.
- Au bout d’une debi-heure, ourrir de four et surbeiller la cuisson de la dinde.
- Brendre la vouteille de visky et s’enfiler une bonne rasade.
- Après une autre devi-heure, dituber jusqu’au bour.
- Oubrir la borde, rebourner... euh; revourner... enfin bref mettre la guinde dans l’autsens
- S’azoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de biski..
- Chuire, non vuire, non (haaa!), CUIRE (valà) la bringue bandant guatre heures.
- Et hop, encore un verre.
- Et hop, encore un verre.
- Il en reste ? Ah ben oui.
- Wopopop. Pas plus haut que le bord.
- Surveiller l’heure. On a le demps. Allez !
- Revirer le four de la dinde (y’en avait pas deux ?).
- Se rebermir une bonne goulanche.
- Rabasser la dinde (l’est tombée, arf arf arf, l’est tombéééééée rh rh !).
- L’ettuyer et la voutre dans un vlat... un clat... dans une grande assiette.
- Se béter la geule à cause du gras sur le carrelache de la gouisine.
- Eviter toute tentative de redressement.
- Finalement, se dire qu’on est pas si bal... mal barderre.
- Finir la boutanche.
- Putain de vie.
- Dormir après z’être drainé chusqu’au lit (avec evenduellement un dédour aux jiottes).
- Le lendemain matin :
- Prendre un Alka Seltzer
- Manger la dinde froide avec de la mayo
- Nettoyer le boxon que vous avez mis dans la cuisine.
Et pour bien commencer voici une petite recette a essayer de toute urgence
j'attend vos commentaires
LA DINDE AU WHISKY.
Ingrédients :
- Une dinde d’environ 5 kilos.
- une bouteille de whisky.
- sel, poivre, huile d’olives, bardes de lard. Préparation :
- Barder la dinde de lard.
- Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olives.
- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 Mn
- Se servir un verre de whisky, le boire.
- Metre la dinde au four dans un plat à cuisson
- Se servir deux verres de whisky, les boire.
- Au bout d’une debi-heure, ourrir de four et surbeiller la cuisson de la dinde.
- Brendre la vouteille de visky et s’enfiler une bonne rasade.
- Après une autre devi-heure, dituber jusqu’au bour.
- Oubrir la borde, rebourner... euh; revourner... enfin bref mettre la guinde dans l’autsens
- S’azoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de biski..
- Chuire, non vuire, non (haaa!), CUIRE (valà) la bringue bandant guatre heures.
- Et hop, encore un verre.
- Et hop, encore un verre.
- Il en reste ? Ah ben oui.
- Wopopop. Pas plus haut que le bord.
- Surveiller l’heure. On a le demps. Allez !
- Revirer le four de la dinde (y’en avait pas deux ?).
- Se rebermir une bonne goulanche.
- Rabasser la dinde (l’est tombée, arf arf arf, l’est tombéééééée rh rh !).
- L’ettuyer et la voutre dans un vlat... un clat... dans une grande assiette.
- Se béter la geule à cause du gras sur le carrelache de la gouisine.
- Eviter toute tentative de redressement.
- Finalement, se dire qu’on est pas si bal... mal barderre.
- Finir la boutanche.
- Putain de vie.
- Dormir après z’être drainé chusqu’au lit (avec evenduellement un dédour aux jiottes).
- Le lendemain matin :
- Prendre un Alka Seltzer
- Manger la dinde froide avec de la mayo
- Nettoyer le boxon que vous avez mis dans la cuisine.
5 Comments:
c'est du Stef tout craché!
ah je la connaissais déjà, et depuis même plusieurs années. On l'avait même affiché dans notre cuisine!
et une toff de ton jardin bêché???
bon alors??? quoi de neuf???? après tu t'étonnes que je sois tt le temps au tel avec Mumu...
hey! thanks for this blog. was well in need for it. :D
I is a happy bunny..lol.
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